Ярославль, Московский пр-т, д. 1а
+7 (4852) 91-65-00,
+7 (4852) 77-06-12 
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Ярославль чистит свои улицы от незаконной торговли

Ситуация в сфере уличной торговли в Ярославле, впрочем, как и во многих городах страны, оставляет желать лучшего. Хаотично разбросанные торговые точки, антисанитария, серые и черные товары, отсутствие разрешительной документации на торговлю – вот лишь малая часть пороков, сопровождающих уличный бизнес.

В рамках наведения порядка в этой сфере в Ярославле, начиная с января текущего года, отделом по защите прав потребителей городской мэрии было проведено более сотни мероприятий по выявлению правонарушений в сфере потребительского рынка. По их итогам было составлено 325 протоколов, две трети из которых - по несанкционированной торговле. Управление Ярославля понимает, что запретами и штрафами проблему не решить, поэтому старается в мягкой форме «загнать» уличных торговцев в легальное поле, то есть на рынки, с администрациями которых проводится активная работа.

Так, на сегодняшний день на рассмотрении в мэрии находятся проекты по реорганизации муниципальных рынков, которые коснутся общих подходов к их работе и множества нюансов деятельности. Особое внимание уделено предоставлению продавцам условий, позволяющим работать в правовом поле, торгуя продукцией, которая полностью безопасна для покупателя. На данный момент к реорганизации готовятся компании: Центральный рынок АО «Центр», МУП «Рынок Ленинского района», МУП «Городской торгово-выставочный центр», МУП «Ярмарки Дзержинского района» («Пионерская», «Невская», «Виктория»).

По материалам 76rus.org

Skype Консультация*
Сергей Меньшиков
Сергей Меньшиков
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

18.07.2018 - В Ростове создается территория опережающего социально-экономического развития

Правительство РФ подписало постановление от 30 июня 2018 года №762, согласно которому на территории города...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника для склада - Ярославль", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-76.ru» обязательна.