Ярославль, Московский пр-т, д. 1а
+7 (4852) 91-65-00,
+7 (4852) 77-06-12 
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Конец табачной империи в Ярославле

Старейшая в России табачная фабрика ЗАО «Империал Тобакко Ярославль» закрыта.

Принадлежащая компании Imperial Tobacco ярославская табачная фабрика прекратила свое существование в январе 2017 года, ее производственные мощности будут перенесены на другую площадку. Причиной закрытия послужило ужесточение т.н. табачного законодательства со стороны регулятора, рост акцизов на продукцию и запрет на производство пачек с количеством сигарет свыше 20 штук. По словам генерального директора фабрики, Олега Дятлова, закрытие производства – это неизбежный шаг, направленный на обеспечение функционирования нашего бизнеса в будущем. При этом будущее самой табачной индустрии в России представляется туманным в свете рассмотрения правительством страны возможности подключения производителей сигарет к системе, аналогичной ЕГАИС.

В последнее время фабрика с более чем полуторавековой историей существования работала лишь на 40% мощности, в результате ликвидации производства рабочих мест лишатся 284 человека, а все вопросы, связанные с этим неизбежным фактом, менеджмент компании обещает решить во время переходного процесса, рамки которого не обозначены.

По материалам rweek.ru

Skype Консультация*
Сергей Меньшиков
Сергей Меньшиков
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

18.07.2018 - В Ростове создается территория опережающего социально-экономического развития

Правительство РФ подписало постановление от 30 июня 2018 года №762, согласно которому на территории города...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника для склада - Ярославль", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-76.ru» обязательна.